Disponibilités

FR--Information non disponible-
IT - 2 offres à partir de 11,99 € Vérifié il y a un instant   Acheter sur Amazon.it

Mes listes, mes paramètres, mes mots-clefs, mes seuils, mes alertes

Connectez-vous ou créez un compte pour modifier vos listes, vos paramètres, vos mots-clefs, vos seuils et vos alertes.

Communautés - aucune communauté

Cet article n'est pas ajouté dans les communautés.

Blog - aucune mention

Cet article n'est pas mentionné dans le blog.

Boutiques - aucune référence

Cet article n'est pas référencé dans les boutiques.

Images - 3 images

Description - longue description

propilengricole/monopropilenglicol - USP - Il propilengricole è umidificante e solvente. A lui si vi attribuiscono proprietà battericide e fungicide. Serve sia per diluire soluzioni acquose (idrosolubile) o soluzioni liposolubles (grassi). Non cambia le proprietà dei gli ingredienti con cui interagisce solo soggette a variazioni della consistenza. A concentrazioni elevate agisce come un efficace conservante quasi simile all' etanolo. È un buon veicolo per principi attivi che non si dissolvono nell' acqua come possono essere oli volatili o le vitamine a o D. inoltre, è considerato come un buon emolliente impedendo la essicamento del strato corneo dell' epidermide e proteggendo la pelle. Ha un effetto stabilizzante in emulsioni cosmetiche e viene inoltre usato come agente plastificante in formulazioni. Si inserisce nella fase acquosa delle emulsioni e dona meno viscosità che la glicerina alle formule. Alcune applicazioni del propilengricole si usa come solvente o diluente di coloranti, pigmenti, oli essenziali o essenze aromatiche. È umidificante, contribuendo a trattenere l' umidità della pelle. Inoltre si utilizza nella lavorazione: profumini creme facciali lozioni corporee deodoranti barre di labbra gel da bagno saponi shampoo basi per aromi di vapeadores o sigarette elettroniche condizionanti

Articles associés

Chargement en cours